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E' possibile che le pentole per cottura senza acqua riducano l'Alzheimer?

In un mondo dove le malattie croniche sono sempre più la norma per le persone di età media e avanzata, questa doamnda che deve essere fatta: E' possibile che le pentole per cottura senza acqua riducano l'Alzheimer? Perché?

Negli anni recenti c'è stata qualche ipotesi che la tossicità del metallo nel corpo umano possa contribuire al morbo di Alzheimer. L'alluminio è un metallo che è pericoloso per la salute umana.

Un potenziale pericolo per le persone è la pentola che usano ogni giorno, che il più delle volte è fatta di alluminio. Qualsiasi metallo che viene a contatto con il cibo riscaldato ha la possibilità di trasferisi nel cibo stesso.

I metalli a cui è permesso di penetrare nel corpo umano per un certo numero di anni, si sono dimostrati connessi a numerose malattie cronicche, dal cancro al morbo di Alzheimer.

Una soluzione per evitare pentolame realizzato in alluminio, è di utilizzare pentole e padelle che sono fatti di materiali meno reattivi possibile, senza compromettere la funzione di cottura. Una pentola di tale tipo è quella che lavora senz'acqua, e che è fatta di acciaio inox chirurgico. Lo stesso tipo di metallo utilizzato dai chirurghi.

Il pentolame da usare senz'acqua non può essere una soluzione diretta a sconfiggere la terribile malattia di Alzheimer, ma può avere un effetto positivo cumulato sulla salute per un lungo periodo di tempo.

WebWire.com, 31 ottobre 2010

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